Официальный сайт
Малмыжского района

Нужно ли вести блоги структурным подразделениям администрации?

Росстат

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рабочее совещание с ответственными лицами администрации района и районной Думы, руководителями федеральных и областных структур

1 апреля 2016 - Администратор

 МЕЖВЕДОМСТВЕННАЯ РАБОЧАЯ ГРУППА ПО УРЕГУЛИРОВАНИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТИ И ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПРОЦЕДУР БАНКРОТСТВА

         В администрации Малмыжского района 30.03.2016 в 9.00 часов проведено заседание межведомственной рабочей группы по вопросам урегулирования задолженности и обеспечения процедур банкротства. На заседании  рассмотрены следующие вопросы:

1.       Урегулирование задолженности по ЕНВД в бюджет Малмыжского района;

2.       Урегулирование задолженности по УСНО в бюджет Малмыжского района;

3.       Урегулирование задолженности по налогу на прибыль  в бюджет субъекта;

4.       Урегулирование задолженности по транспортному налогу в областной бюджет;

5.       Урегулирование задолженности по земельному налогу в консолидированный бюджет Малмыжского района;

6.       Урегулирование задолженности по арендной плате за земельные участки, зачисляемой  в консолидированный бюджет Малмыжского района.

7.       Урегулирование задолженности по арендной плате за муниципальное имущество, зачисляемой  в  консолидированный бюджет Малмыжского района.

          На заседание рабочей группы по урегулированию задолженности по налогам и неналоговым платежам приглашены 13 налогоплательщиков, в том числе 8 юридические лица, 5 индивидуальные предприниматели.

            По вопросу урегулирования задолженности по ЕНВД приглашены  8 налогоплательщиков, в том числе одно юридическое лицо  и 7 индивидуальные    предприниматели.   На заседание рабочей группы явились 3 налогоплательщика,  не явились - 5 индивидуальные предприниматели, на день проведения заседания перечислена задолженность в сумме 55,5 тыс. рублей.

           По вопросу урегулирования задолженности по УСНО     приглашены  одно  юридическое лицо и 4 индивидуальные предприниматели, на заседание рабочей группы явилось юридическое лицо и 2 индивидуальные предприниматели, по состоянию на 30.03.2016 перечислена задолженность по УСНО в сумме 254,1 тыс. рублей.

           По вопросу урегулирования задолженности по налогу на прибыль приглашено и заслушано одно юридическое лицо, сумма задолженности перечислена 18.03.2016 в размере 67,5 тыс. рублей.

             По вопросу урегулирования задолженности по транспортному налогу приглашены и заслушаны 2 юридические лица,  задолженность в сумме 93,1 тыс. рублей перечислена в полном объеме.

              По вопросу урегулирования задолженности по земельному налогу приглашено и заслушано  Малмыжское Райпо, задолженность в размере 107,2 тыс. рублей перечислена в полном объеме.

            По вопросу урегулирования задолженности по  арендной плате за муниципальное имущество в консолидированный бюджет Малмыжского района   приглашены   и  заслушаны 3 арендатора.  По состоянию на 30.03.2016  задолженность  по арендной плате в сумме 34,6 тыс. рублей перечислена в полном объеме.

              По вопросу урегулирования задолженности по арендной плате за земельные участки в консолидированный бюджет Малмыжского района  приглашен  и заслушан 1 арендатор - Малмыжское Райпо, установлен срок уплаты задолженности до 20.04.2016.

Кроме того, 30.03.2016 проведены выездные заседания межведомственной рабочей группы в Малмыжском городском  и  Калининском сельском поселениях. На заседаниях  рассмотрены вопросы:

1. Обеспечение поступления доходов (налог на имущество физических лиц, земельный налог) в бюджеты поселений.

В Малмыжское городское поселение  на заседание рабочей группы приглашены   32  должника - физические лица, с общей суммой задолженности 28,9 тыс. рублей, 15 недоимщиков не явились. Сумма погашенной   задолженности   по   состоянию  на  30.03.2016 года составляет

3,7 тыс. рублей, 8 физическим лицам установлены сроки перечисления  задолженности  до 10.04.2016 года.

 В Калининское  сельское поселение  на заседание рабочей группы  приглашены   13 должника - физические  лица,   с общей   суммой   задолженности      142,5      тыс. рублей,      10 недоимщиков       не   явились,   

3 физическим лицам установлены сроки перечисления  задолженности  до 10.04.2016 года.

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий