Официальный сайт
Малмыжского района

Нужно ли вести блоги структурным подразделениям администрации?

Росстат

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПАМЯТКА для участников торговли на региональном празднике «Сабантуй» Основные требования к выездной торговле

24 июня 2016 - Администратор

  ПАМЯТКА

для участников торговли на региональном празднике «Сабантуй»

Основные требования к выездной торговле 

 

1. Продавец обязан довести до сведения покупателя фирменное наименование (наименование) своей организации, место ее нахождения (адрес), размещая указанную информацию на вывеске организации. Продавец - индивидуальный предприниматель должен предоставить покупателю информацию о государственной регистрации и наименовании зарегистрировавшего его органа.

       Указанная информация размещается в удобных для ознакомления покупателя местах.

2. Реализация скоропортящихся пищевых продуктов допускается только при наличии необходимого количества холодильного оборудования.

3.Реализация пищевых продуктов допускается только   с документами, подтверждающими их происхождение, качество и безопасность.

4.Продавец (владелец) должен строго соблюдать правила личной гигиены, быть опрятно одетым, носить чистую санитарную одежду (включая специальный головной убор), нагрудный фирменный знак организации, её наименование, адрес (местонахождение), Ф.И.О. продавца.

5.На каждого работника должна быть личная медицинская книжка установленного образца, в которую вносятся результаты медицинских обследований и лабораторных исследований, сведения о перенесенных инфекционных заболеваниях, отметка о прохождении гигиенической подготовки и аттестации.

6. В нестационарных торговых объектах не допускается  розничная продажа алкогольной продукции  в соответствии с ФЗ от 22.11.1995 № 171-ФЗ в редакции от 02.11.2013 г «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» ст.16 ч.2 пункт 6.

7. Необходимо соблюдать чистоту на месте торговли и обеспечить доступ покупателей   к  умывальникам (при оказании услуг общественного питания).

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий